fecambios
Fecha de publicacion: 2020-07-06
Una de cal y otra de arena para González en la derrota del Pumas
En el duelo correspondiente a la primera jornada del torneo de pretemporada Copa GNP por México, el Cruz Azul del paraguayo goleó por 4-1 a Pumas UNAM de Carlos González.

En el elenco ganador, Escobar jugó todo el primer tiempo y fue sustituido al término del mismo. Mientras que para el cuadro felino, el delantero paraguayo anotó el único tanto de su equipo.

González puso arriba a los Pumas en los primeros minutos de partido luego de recibir un centro y conectar de atropellada con el arco en blanco. El “guaraní” así demostró una vez más su olfato de goleador y que personalmente sigue dando de qué hablar.

Sin embargo y cuando el cotejo estaba empatado a un gol, Carlos desperdició una increíble situación. El compatriota recibió un centro libre de marca y con el arquero parado sin chances, su cabezazo se perdió a unos metros del palo.

Esta competencia sirve para poner en ritmo de competencia a los jugadores de cara al inicio del Torneo Apertura de Primera División de México.