fecambios
Fecha de publicacion: 2021-12-11
¡Amambay bajó la décima estrella salonista!
La Selección de Amambay se quedó con el Campeonato Nacional de Fútbol de Salón 2021 ganando por 4 a 0 a los ovetenses, llegando así a la décima estrella salonista. Un equipo sólido, rápido y goleador a lo largo de todo el torneo, hizo pesar la localía y dejó la copa en casa.

La alegría amambaiense inició en el amanecer del partido cuando a los 2 minutos Diego Flores marcó el primer gol. Mucho no se hizo esperar el segundo tanto, ya que Rolando Ascona a los 11 minutos empezó a sentenciar el partido a favor de Amambay, cerrando con ese marcador el primer tiempo.

Apenas se acomodaban los ovetenses, en el primer minuto del segundo tiempo, Rolando Ascona se anotaba como goleador de la noche poniendo el tercero. Luego, tras una excelente jugada de los hermanos Ascona, Fredy Alexander Cáceres anotó el cuarto gol a los 14 minutos.

A pesar de las estocadas de Amambay, la selección de Oviedo se msotró como un equipo que intentaba empujar dentro de la cancha, pero no llegaban con claridad al arco de los locales. La falta de definición y el cansancio por la seguidilla de partidos les pasó factura en el lance ante un equipo implacable.

Al término del partido, el estadio municipal ya era pura algarabía y festejos por parte de los jugadores, cuerpo técnico, la dirigencia y toda la hinchada local. ¡Salud, Amambay campeón!