fecambios
Fecha de publicacion: 2021-05-03
Sorpresa en el Río Parapití: el puntero perdió con 2 de Mayo
General Caballero JLM cayó 3-1 contra el 2 de Mayo PJC en el Río Parapití y perdió el invicto en la División Intermedia. El Rojo continuará en la cima de la clasificación, pero si Independiente de Campo Grande derrota al Deportivo Santaní, compartirá el primer lugar.

General Caballero de Juan León Mallorquín perdió el sabado pasado y es noticia en la División Intermedia. En el comienzo de la temporada 2021, el Rojo había encadenado cuatro victorias seguidas y lideraba la categoría en soledad y con puntaje ideal (12), pero en la quinta jornada, el conjunto del departamento de Alto Paraná cayó en la ciudad de Pedro Juan Caballero y puede terminar la ronda compartiendo el primer puesto de la clasificación.

El 2 de Mayo pegó el batacazo y rompió el invicto de los dirigidos por Humberto Ovelar al ganar 3-1 en el Río Paratí. A los 37 minutos, Cristian Paredes marcó el 1-0 parcial para el Gallo, que terminó el primer tiempo con la ventaja mínima. En la complementaria, Osmar Leguizamón aumentó el resultado a los 71′, mientras que Víctor Arguello, sobre los 86′, convirtió el tercero. Por su parte, a los 90′, Clementino González convirtió el descuento.

A pesar de la derrota, General Caballero JLM sigue liderando el torneo, pero si Independiente CG, que recibe el domingo a las 10:00 al Deportivo Santaní, triunfa en el Ricardo Gregor, el cuadro de Pablo Caballero (tres victorias y una derrota) también escalará a la cima con 12. Por su lado, el equipo norteño alcanzó las 9 unidades e igualó a los de Campo Grande en el segundo escalón de la División Intermedia.